Отзывы
#28 Семенова Оксана
23 сентября 2020 в 15:29
Добрый день! Хочу сказать Елене огромное "Спасибо" за долгожданные цветочки!
Заказывала несколько сортов эписции. Несколько раз меняла свое решение по заказу. Елена отнеслась с пониманием и тактичностью. Посылка прилетела ко мне за два дня. Все отросточки в замечательном состоянии: хорошо упакованы и здоровы! Буду заказывать еще!
#27 Ковердий Татьяна Евгеньевна
9 июня 2020 в 12:18
Заказала у Елены эписции и бегонии, очень давольна. Заказ был большой и было вложено много падарков очень благодарна Елене, она вежливый и порядочный продавец! Буду ещё заказывать у неё цветы
#26 Надежда
26 мая 2020 в 13:44
Делала заказ второй раз . Первым осталась очень довольна.И теперь
получила посылку и готова Вас расцеловать
#25 Елена Николаевна
23 мая 2020 в 10:45
После моего недовольства посадочным материалом, была выслана повторная посылка, чему была приятно удивлена. Спасибо, что есть адекватные продавцы!!!!
#24 Елена Николаевна
15 мая 2020 в 20:13
Заказала здесь эписции, т. к. начиталась восторженных отзывов. Когда открыла посылку, сказать, что была в шоке- ничего не сказать! Эписции выращиваю давно, тоже продаю лишние, но чтоб я покупателю предложила такое!!!! Сроки доставки не повлияли на состояние черенков, все дошло довольно быстро. Они такие уже были срезаны.На вид-это лишние усы с пожелтевшими листьями. А Море любви-это вообще нечто. За 120 руб. 3 маленьких огрызка каждый с двумя листьями, длина черенка 0,5см.Всего 12 сортов практически про каждый можно написать. Воссоединение в бронзе вообще с гнилыми и засохшими листьями. Если листья были сгнившие, или засохшие ещё на материнских растениях, у них срезаны эти места и заботливо вложены мне в заказ!!! Два сорта хирит - так же со срезанными верхушками. Короче, за 2000 руб. я получила одно разочарование!!!! Откуда такие отзывы???? Неужели я одна такая недовольная??? Если б я первый раз заказывала растения почтой, то может быть подумала, что это норма, но..... так нельзя с покупателями!!!! Если нет посадочного материала, то это говно не нужно было высылать!!! Имейте совесть!!!
#23 Галина Александровна
27 февраля 2020 в 2:53
Елена, большое Вам спасибо. Заказывала бегонии. Очень переживала, как такие хрупкие растения смогут пережить транспортировку. Но оказалось-напрасно. Листочки все свеженькие, без потери тургора. А красота то какая!! И подарок!! Елена, спасибо на настроение!! Довольна очень. Один минус - хочется заказать ещё))) Что непременно сделаю.
#22 Оксана
3 июня 2019 в 15:38
Здравствуйте. Получила свою посылочку. Я такая довольная!!! Листочки хириток толстенькие, красивенькие, здоровенькие. Спасибо большое! Побежала сажать....
#21 Ольга
21 мая 2019 в 15:40
Вчера получила долгожданную посылку и вся в восторге. Хириты и эписции до этого в живую не видела, только в интернете. Это сказочная красота! Спасибо Елене за ее труд и терпение. Вот пристрою всех на постоянное место и снова закажу)))
#20 Ирина
20 мая 2019 в 22:10
Выражаю благодарность за хириты!!! Покупала 8 разных видов. Цветы все прекрасно упакованы, качество отличное. Все добрались до нового дома в целости!!!!! Из Сочи в Москву за 4 дня.
#19 Вера
7 мая 2019 в 12:26
Спасибо за цветочки, не смотря на праздничные выходные посылка пролежала в районой почте 4 дня, листочки были хорошо упакованы,как свежо сорваны,спасибо за подарок.